Desenvolvimento de novos materiais cerâmicos a partir de lodo de estações de tratamento de água, micro esferas de vidro de jateamento, sais de neutralização de ácidos de baterias e areia de fundição - Tallini Junior, Vanderlei Mateus (2009)
Orientador: Prof. PhD. Vsevolod Mymrine