Proposta de gerenciamento de resíduos sólidos urbanos para o Município de União da Vitória-PR : contribuições para a aplicação da Política Nacional de Resíduos Sólidos - Kaminski, Lisandra Cristina (2013)
Orientadora : Profª. Drª. Margarete Casagrande Lass Erbe