Efeito de fatores naturais e antrópicos sobre as respostas metabólicas do gastrópode antártico Nacella concinna (Strebel, 1908) - Oliveira, Mariana Feijó de (2017)
Orientadora : Profª. Drª. Lucélia Donatti