Ecologia de Culicidae (Diptera) e fisiologia de Anopheles (Kerteszia) cruzii Dyar e Knab, 1908 em área litorânea do estado do Paraná, Brasil - Kuwabara, Eduardo Fumio (2008)
Orientador: Mário Antônio Navarro da Silva