Migração haitiana em Curitiba : um estudo sobre os usos estratégicos dos capitais pelos migrantes haitianos no Projeto de Acolhimento Português Brasileiro para Migração Humanitária (PBMIH) na Universidade Federal do Paraná - Marchioro, Pedro Francisco, 1987- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Marcio Sergio Batista de Oliveira