Propagação vegetativa de quiri (Paulownia fortunei (Seem.)Hemsl. var. mikado) por estacas de secções caulinares e de raiz. - Stuepp, Carlos André (2013)
Orientadora : Profa. Dra. Katia Christina Zuffellato-Ribas