Gestos de leitura em "A bolsa amarela" : experimentações literárias com alunos do 4º ano do ensino fundamental - Rosa, Cintia de Oliveira Pontes, 1981- (2022)
Orientadora: Profa. Dra. Odisséa Boaventura de Oliveira