Esse poema não diz nada, este fala de mim, aquele fala de nós : estudo empírico do desenvolvimento de sujeitos leitores implicados, através de rodas e diários de leitura, rumo à antologia pessoal - Smaniotto, Adriano, 1975- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Vasconcelos Machado