Racionalidades e práticas administrativas do agricultor familiar no contexto ambiental : um estudo em três comunidades Rurais no Sul da Região Metropolitana de Curitiba - Paraná - Roesler, Douglas Andre (2009)
Orientador : Alfio Brandenburg