Que canto é esse? : a concepção de canto no ensino de música na educação básica, sob a visão da manualística, a partir da análise de uma coleção de livros didáticos de arte do PNLD - Schultz, Deyse, 1994- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Guilherme Ballande Romanelli