Modificação química da ß-Ciclodextrina com anidrido hexanoico : caracterização do produto e avaliação da capacidade de encapsulação de um fármaco modelo - Dalmolin, Mara Cristina, 1988- (2014)
Orientadora: Drª. Sônia Faria Zawadzki