Resistência ambiental e nível de parasitismo sobre Thyrinteina arnobia (Stoll, 1782) (Lepidoptera : Geometridae) em plantios de Eucalyptus grandis W. Hill ex Maiden - Pereira, Luciane Gomes Batista (1994)
Orientador: Prof. Dr. Eli Nunes Marques