As compras da agricultura familiar para a alimentação escolar no Paraná sob distintas modalidades de gestão : uma mirada de 2011 a 2016 - Andrade, Jhonathan Raphael, 1991- (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Islandia Bezerra