Livros didáticos com atividades musicais para crianças de cinco anos : uma avaliação de professoras da rede pública de ensino - Massambani, Ana Caroline Barbosa (2022)
Orientador: Prof. Dr. Guilherme Gabriel Ballande Romanelli