Avaliação de métodos de inoculação, controle químico e alternativo de Pseudoperonospora cubensis (Berk. e Curt.), agente causal do mildio do pepino (Cucumis sativus L.) - Caballero Almada, Juana Beatriz (1998)
Orientadora: Maria Lucia R. Z. da Costa Lima