Análise comparativa do nível de motivaçao intrínseca de atletas de ambos os sexos, participantes de esportes individuais e coletivos, com diferentes níveis de experiencia - Faria, Terezinha Gomes (2004)
Orientador : Ricardo Weigert Coelho