Sazonalidade de flebotomíneos (Diptera: Phlebotominae) e detecção de Leishmania spp (Kinetoplastida: Trypanosomatidae) em espécies vetores no município de Itaperuçu, Paraná - Morelli, Leticia Cristina (2020)
Orientador: Prof. Dr Andrey José de Andrade