Efeito vasorrelaxante e hipotensivo de extratos e frações obtidos da planta Scutia buxifolia : participação do óxido nítrico e de canais de potássio - Silva, Rita de Cássia Melo Vilhena de Andrade Fonseca da, 1959- (2011)
Orientador: Prof. Dr. José Eduardo da Silva-Santos