Potencial bioestimulante de hidrolisados da biomassa da microalga do gênero Spirulina na germinação de sementes e produtividade de plantas de interesse econômico - Moraes, Guilherme da Silva (2015)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Ricardo Soccol