Impregnação de carvão ativado para remoção de enxofre do óleo diesel por adsorção. - Pereira, Fulvy Antonella Venturi (2011)
Orientadores: Profª Drª Regina Weinschutz e Prof. Dr. Carlos Itsuo Yamamoto