Qualidade de vida de mulheres com câncer de mama em tratamento quimioterápico adjuvante e neoadjuvante - Coelho, Raquel de Castro Figueiredo Pereira (2015)
Orientadora: Profª. Drª. Luciana Puchalski Kalinke