"Astúcia da mímese" : a dinâmica entre realidade e poesia lírica na obra de José Guilherme Merquior - Fumaneri, Maria Luísa Carneiro, 1984- (2011)
Orientador : Prof. Dr. Luís Gonçales Bueno de Camargo