Utilização de co-produtos do biodiesel na reciclagem química de poli(tereftalato de etileno) para produção de novos materiais poliméricos - Oliveira, Angelo Roberto dos Santos (2008)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Pereira Ramos