A construção civil em Curitiba : uma análise da segurança e saúde dos trabalhadores e seus condicionantes no mercado de trabalho, no período de 1985 a 1996 - Barros, Sérgio Silveira de (2001)
Orientador: Prof. Dr. Fábio Dória Scatolim