Desenvolvimento e validação de método por CLAE-EM/EM para análise simultânea de topiramato, fenitoína e fenobarbital em fluido oral e plasma - Amorim, Juliana Cibi (2014)
Orientadora : Profª. Drª. Francinete R. Campos