Oxidação do "pool" de nucleotídeos em células de melanoma murino (B16-F-10) induzida por oxigênio molecular singlete e melanogênese - Silva, Juliana de Carvalho, 1994- (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Glaucia Regina Martinez