Fundamentos ecofisiologicos para a silvicultura de Cedrela sp - Inoue, Mário Takao (1978)
Tese (Professor titular) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Departamento de Silvicultura e Manejo