Avaliação da colonização de Triticum aestivum e Setaria viridis por Azospirillum brasilense HM053, uma estirpe excretora de íons amônio - Santos, Karina Freire d'Eça Nogueira (2014)
Orientador : Profª. Drª. Maria Berenice Reynaud Steffens