Polímeros condutores aplicados no desenvolvimento de biossensores para Covid-19, no armazenamento de energia e na degradação eletrocatalítica de poluentes - Hryniewicz, Bruna Maria (2022)
Orientador: Prof. Dr. Marcio Vidotti