Entre o amor venéris e o útero : desdobramentos e controle de desgovernadas na condução da visita íntima na penitenciária feminina do Paraná - Gitirana, Julia Heliodoro Souza, 1987- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Raquel Rangel de Meireles Guimarães