Mapeamento tecnológico sobre uso de spent grains gerados em produção de cervejas : utilização de documentos de patentes como fonte de informação tecnológica e identificação de oportunidades para o Brasil - Machado, Samanta Soares, 1979- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Douglas Alves Santos