Análise do nível de similaridade alcançado entre temperatura e umidade e entre seus fluxos turbulentos no lago de Furnas, MG-Brasil - Vissotto Junior, Dornelles, 1978- (2016)
Orientador: Nelson Luís da Costa Dias