Inovação aberta : estudo de casos múltiplos na incubadora do Parque Tecnológico Itaipu - PTI no segmento tecnologia da informação - Schünemann, Márcio Roberto, 1967- (2011)
Orientadora : Profª. Drª. Zandra Balbinot