Aniquilação do jovem negro periférico no discurso jurídico-criminal brasileiro de processos arquivados entre 2015 até 2020 - Alves, Diorgenes de Moraes Correia (2024)
Orientadora: Profa. Dra. Gesualda dos Santos Rasia