Ações em saúde para adolescentes nos serviços de atenção básica : o olhar do enfermeiro em um distrito sanitário - Fialla, Melissa dos Reis Pinto Mafra (2014)
Orientadora: Profª Drª Maria Marta Nolasco Chaves