O efeito do hidrogênio nos aços inoxidáveis duplex SAF2101 SAF2205 nitretados por implantação iônica - Oliveira, Angela Maria Cordeiro de, 1966- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Ramón Sigifredo Cortés Paredes