Do barracão à casa : uma etnografia das transformações nas formas de apropriação, gestão e transmissão dos recursos naturais por seringueiros do Rio Ouro Preto - RO - Wawzyniak, João Valentin (2000)
Orientador: Marcos P. Lanna