Fatores biológicos e comportamentais do parasitóide Xenostigmus bifasciatus Ashmead 1891 (Hymenoptera, Braconidae) visando a otimizaçao de criaçao massal em laboratório e índice de parasitismo em casa-de-vegetaçao - Oliveira, Stela de (2006)
Orientador: Gabriel Augusto Rodrigues de Melo