José Loureiro Fernandes e o Museu de Arqueologia e Artes Populares : sociogênese de uma instituição de ensino, pesquisa e extensão (1936-1969) - Bossei, Gabriel Santos (2024)
Orientador: Prof. Dr. Rafael Faraco Benthien