Obtenção de nanocristais de celulose bacteriana e sua aplicação no desenvolvimento de nanopartículas revestidas com xiloglucana de Tamarindus indica L. - Pirich, Cleverton Luiz (2013)
Orientadora : Profª Drª Maria Rita Sierakowski