Características químicas de organossolo da floresta ombrófila densa altomontana do morro Anhangava-PR e esclerofilia em Ilex microdonta (AQUIFOLIACEAE) - Paula, Rodrigo Aquino de (2008)
Orientadora: Celina Wisniewski