Análise do fluxo de informação e processo de criação de conhecimento de uma destination management organization : estudo de caso no Curitiba, Região e Litoral Convention & Visitors Bureau (CCVB) - Pavan, Cecília de Souza (2016)
Orientador: Prof. Dr. Alexandre Augusto Biz