Estudo da morfoanatomia, composição fitoquímica, atividades biológicas e antioxidantes da espécie Oreopanax fulvus Marchal (Araliaceae) - Jesus, Camila Cristina de (2018)
Orientadora : Profª Drª Marilis Dallarmi Miguel