Estudo das ressonâncias de forma no espalhamento elástico de elétrons por alquinos [n-C4H6 (n = 12)] e halobenzenos [1,4-C6H4X2 (X = F, Cl)] - Dalagnol, Luiz Vitorino dos Santos, 1997- (2021)
Orientador: Professor Doutor Márcio Henrique Franco Bettega