Atlas das juventudes : uma ferramenta pedagógica para compreender as dinâmicas e diversidades estudantis do Colégio Estadual Romário Martins em Piraquara - PR - Valim, Roberto Teobaldo (2024)
Orientadora: Profª. Drª Maria Tarcisa Silva Bega