Estudo sobre as possíveis representações sociais de um grupo de alunos do ensino médio sobre a química dos cosméticos e produtos de beleza - Olbertz, Miriam Eliane, 1994- (2019)
Orientadora: Prof.ª. Dr.ª Thaís Rafaela Hilger