Osmorregulação e ativação do sistema antioxidante por alteração de salinidade nas espécies de caranguejos Uca Maracoani (Latreille, 1802-1803), Uca Thayeri (Rathbun, 1900) e Uca Mordax (Smith, 1870) - Batista, Hugo Ultramari (2010)
Orientadora : Profa. Dra. Carolina Arruda de Oliveira Freire