Análise dos efeitos da criação do MERCOSUL na indústria de compensados do Paraná - Brasil e de Misiones - Argentina : uma abordagem tarifária - Ferreyra, Mario Antonio Ochoa (1996)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Roberto Graça