Sustentabilidade de ONG'S : um estudo de caso na organizaçao AFECE - Associaçao Franciscana de Educaçao ao Cidadao Especial - Pinheiro, Daniel Moraes (2003)
Orientador: Maurício Roque Serva de Oliveira