Cuidados de enfermagem para pessoa idosa hospitalizada com Covid-19 alicerçados nas necessidades humanas básicas - Paula, Aline da Silva (2022)
Orientadora: Profa. Dra. Karina Silveira de Almeida Hammerschmidt